У меня вопрос по питанию в детском отделении. Почему так плохо кормят? Причем плохо, не потому, что набор продуктов скудный или мясо отсутствует, а потому, что приготовлено просто УЖАСНО!

Все технологии приготовления соблюдаются строжайшим образом. Разумеется, готовка блюд проводится не «по домашнему», и, как следствие, не может удовлетворять вкусовым изыскам каждого пациента. Больница все-таки не ресторан.
К приготовлению пищи в условиях больницы применяются очень строгие ограничения и требования. В условиях стационарного лечения необходимо соблюдать определенные диеты. Нельзя жирного, острого, т.е. как раз того, что делает пищу более вкусной. Ежедневно дежурный врач снимает пробы с завтрака обеда и ужина. Ведется журнал, нареканий к качеству не было. Более того, заместители главного врача периодически лично проверяют качество пищи.