Внимание! Мошенники!

Лужская межрайонная больница предупреждает:
До нас дошла информация, что в Луге по квартирам ходят неустановленные личности и, представляясь сотрудниками городской поликлиники, проникают в квартиры. В качестве проникновения используется предлог, что якобы 22 февраля работники поликлиники будут ходит по квартирам брать анализы.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Это мошенники!

Работники Лужской МБ не будут ходить по квартирам с целью забора анализов ни 22 февраля, ни в любой другой день! Во первых, любой визит медицинского работника осуществляется ТОЛЬКО по предварительной записи по телефонам вызова врача (телефоны есть в разделе Контактов), либо, например в случае послеродовых патронажей, по предварительному звонку со стороны медработника и согласования времени визита. Во-вторых, забор анализов осуществляется исключительно в специально оборудованных процедурных кабинетах в больнице (лаборатория, городская поликлиника, детская поликлиника).

Будьте внимательны. Любые лица, представляющиеся сотрудниками Лужской МБ, пришедшие к Вам без предварительного вызова, скорее всего имеют в отношении Вас преступные намерения.

SSD Optimize WordPress